Мы отобрали самые сочные сорта перца и баклажана и посадили их на плодородных полях Астрахани. Опытный агроном из Сербии обучил наших фермеров секретам выращивания и ухода за этими сортами.
Овощи собираем на стадии «молодого созревания». Это особенно важно, только в этом случае продукты будут обладать нежным вкусом и сливочной консистенцией.
Тщательный контроль на стадии приёмки сырья.
Исключительно свежие, отменного качества овощи имеют право попасть на производство.
Специалист по качеству измеряет содержание всех важных компонентов сырья в каждой поступающей партии.
Эксклюзивная технологическая линия - обжиг перцев и баклажанов в специальных печах.
Температура достигает 700°C. Такая технология позволяет за очень короткое время пропечь и карамелизовать овощи до самой сердцевины. При этом шкурка полностью обугливается.
Очистка перцев и баклажанов от шкурки с помощью водного потока.
Теперь очищенные овощи обладают вкусом и ароматом дымка, имеют сочную структуру.
Теперь дело за тонкой работой технологов, которые определили четкие соотношения овощей для создания уникальных вкусов.
Происходит смешивание ингредиентов и томление на пару в условиях полного вакуума.
Результат – безупречный вкус и сливочная консистенция икр, тонкий аромат дымка и вкус лета закусок.