Особенности технологий производства

Готовим урожай
Готовим урожай

Мы отобрали самые сочные сорта перца и баклажана и посадили их на плодородных полях Астрахани. Опытный агроном из Сербии обучил наших фермеров секретам выращивания и ухода за этими сортами.

Овощи собираем на стадии «молодого созревания». Это особенно важно, только в этом случае продукты будут обладать нежным вкусом и сливочной консистенцией.

Контролируем приёмку сырья

Тщательный контроль на стадии приёмки сырья.

Исключительно свежие, отменного качества овощи имеют право попасть на производство.

Специалист по качеству измеряет содержание всех важных компонентов сырья в каждой поступающей партии.

Контролируем приёмку сырья
Эксклюзивная технология
Эксклюзивная технология

Эксклюзивная технологическая линия - обжиг перцев и баклажанов в специальных печах.

Температура достигает 700°C. Такая технология позволяет за очень короткое время пропечь и карамелизовать овощи до самой сердцевины. При этом шкурка полностью обугливается.

Очистка овощей

Очистка перцев и баклажанов от шкурки с помощью водного потока.

Теперь очищенные овощи обладают вкусом и ароматом дымка, имеют сочную структуру.

Очистка овощей
Тонкая работа технологов
Тонкая работа технологов

Теперь дело за тонкой работой технологов, которые определили четкие соотношения овощей для создания уникальных вкусов.

Происходит смешивание ингредиентов и томление на пару в условиях полного вакуума.

Результат – безупречный вкус и сливочная консистенция икр, тонкий аромат дымка и вкус лета закусок.